Das Küchenteam

Wir kümmern uns um ihr leibliches Wohl

1) Aus der Region für die Region

Unsere Produkte beziehen wir ausschließlich aus unserer Region. Obst und Gemüse von der Firma Kölbl aus Bischofsmais Zertifiziert nach JSS High Level Qualitätskriterien von Beginn des Anbaus über den Vertrieb bis hin zum Endverbraucher kontrolliert. Wurst und Fleischwaren beziehen wir von der Metzgerei Hermann Groß aus Zwiesel. Semmeln und Gebäck werden täglich von der Bäckerei Geiling aus Zwiesel bezogen. Firma Schwannberger Gastro–Service - ausgezeichnet mit dem Aberland Premium Siegel. 

2) Für Ihr leibliches Wohl sorgt die Küche im Kurzentrum.

Die Küchenmannschaft bietet Ihnen einen abwechslungsreichen Speiseplan. Wenn Sie keinen Einschränkungen in der Verpflegung unterliegen, haben Sie Auswahlmöglichkeiten sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag- und Abendessen. Das tägliche Mittagsmenü können Sie anhand eines wöchentlichen neu erscheinenden Speiseplanes wählen.

3) Unser Mittagsangebot besteht aus einem Hauptgang, frischen Salatbüffet, Dessertvariationen und frischen Obstsalat. Gereicht werden außerdem Wasser und Saftvariationen.

4) Morgens und abends reichen wir Ihnen ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Büffet.

5) Unser Ernährungsangebot ist vielseitig und die Speisen schmecken vor allem auch den Kid`s. Täglich wechselnde Kindermenü.

6) Sollte Ihnen der Arzt Diät oder Schonkost verordnet haben, bekommen Sie speziell zubereitete Mahlzeiten. Unsere Diätassistenten beraten Sie gerne über Ihre neu verordneten Essgewohnheiten.

7) Wir bieten folgende Kostformen an: Vollkost, Vegetarische Kost, Reduktionskost, Sonderkostformen - z.B. ohne Schwein, Allergiekost und Vegane Kost.

8) Für Anregungen, Verbesserungsvorschläge und Wünsche, hat der Küchenchef und sein Team immer ein offenes Ohr.

Sollte es Ihnen an etwas fehlen, dann finden wir dafür mit Sicherheit eine Lösung!

 

High – Light
Bayerischer Abend

Zünftige Menüs mit kulinarischen Schmankerln